Abrigarse y evitar cambios bruscos de temperatura.
Consumir frutas y verduras ricas en vitamina A y C como zanahoria, papaya, guayaba, naranja, mandarina, lima, limón y piña entre otros.
Lavarse las manos con frecuencia en especial después de tener contacto con personas enfermas.
Evitar exposición a contaminantes ambientales y no fumar en lugares cerrados y cerca de niños, ancianos y personas enfermas.
Evitar lugares de alta concentración poblacional cines, teatros, bares, autobuses, metro, etc.
Cubrir nariz y boca con pañuelos desechables al toser o estornudar y lavarse las manos para proteger a las demás personas.
Utilizar cubrebocas, tirar el pañuelo desechable en una bolsa de plástico y estornudar sobre el ángulo interno del codo.
No saludar de forma directa (de beso o mano) para no contagiar a otras personas.
Los niños enfermos deben evitar contacto con ancianos o personas con enfermedades crónicas.
Lavar los utensilios de las personas enfermas después de comer con agua caliente y jabón para matar los microbios.
Mantenerse alejado de multitudes y sitios públicos
http://hojeandovida.wordpress.com/2009/04/30/como-prevenir-la-influenza-porcina/
EN ESTE BLOG IRE DESCRIBIENDO LAS ACTIVIDADES RELEVANTES DE LA VIDA EDUCATIVA DE NUESTRA ESCUELA NOCTURNA PARA REAFIRMAR LOS LAZOS ENTRE DOCENTES Y ALUMNOS, DE TAL FORMA QUE LA COMUNICACIÓN SEA CONSTANTE A LA VEZ QUE SE INVOLUCRE EL USO DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL AULA Y EN LA VIDA DIARIA DE TODOS NOSOTROS
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